Este y aquello inmóvil

maurix1942



Este y aquello inmóvil

Esta oración por mí, que nunca digo,
mas sube al cielo, pero allá se queda,
implica como sueño lo que vivo,
pero no hay en sus letras, una queja.

Esta canción que canto y desentono, 
que sufre, espera, se desangra y sigue,
deja en mis labios un sabor sin huella,
que duele cuando tarda en decir: Dije.

Estos versos que escribo y que reniego,
este sufrir a ratos, solapadamente,
este mirar adentro, como el ciego
que mira para ahora y para siempre.

Y esta incomprensión, este desprecio,
este silencio absurdo y prepotente,
me hace odiar lo que se y lo que pienso,
más allá del deseo y el intento.

Este y aquello, lo demás de siempre,
mientras las horas caen verticales,
la razón, el motivo, el sufrimiento,
se quedan, sin moverse en sus lugares.

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2023 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.