Montessori, una cita y recuerdo de Enmanuel. - Rima Jotabé.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Montessori, una cita y recuerdo de Enmanuel.

Rima Jotabé – Acróstico sérmico - En versos tetradecasílabos.

 

No descuidemos la educación de cada niño

solo con suficiente amor, paciencia y cariño,

 

debemos darle la tan necesaria confianza

ver su gran multicolor arco iris de esperanza,

al peligro y enemigo anular su asechanza,

niño en lúdica loa musical va su crianza,

 

sino de fortalezas y místico destino

a un pronto futuro en su derrotero y camino,

 

Dios su guía en cada infantil y travieso guiño

en lontananza, espiritual y fiel enseñanza

Él, Supremo Creador de orbe, del pan y vino.

 

Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

24 de abril de 2023

 

Inspirado y bajo la orientación de la frase: “No solo debemos ver al niño, sino a Dios en él”. – María Montessori.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.