Gotas-.

Ben-.

Sólo espero una gota de lluvia

no hay nada sembrado, todo se agosta

en lo pleno del mediodía.

Ofrezco cinturones, oferto músicas

triviales, vulgares afroditas, francas.

Sólo estoy esperando. Una gota

de lluvia, agua, minerales en ebullición,

lejos del sarcasmo, habita una opción

todavía. A lo mejor no tengo nada más que

decir, no hay nada que a mi alrededor exista.

Sea real, convincente, sea lengua de fuego

que serpentee por una tierra de asfalto.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.