Quien pudiera.

José López Moreno.



Quien pudiera estar a tu lado

para mirar tus bonitos ojos

y con tu sonrisa y el viento 

sentir el sabor de tus labios.

 

Quién pudiera coger tus manos

sellarlas en mi pecho, abrazarte

y decirte; eres lo que más deseo.

 

Quién pudiera ser gaviota

y con la ayuda de Dios y el cielo

cruzar el océano inmenso...

 

 Caminar juntos por la bahía

mojarnos en lluvia de besos,

y entre la arena, agua y mis versos,

colmar tu corazón de recuerdos.

 

Te quiero tanto, que tú pulso

 lo siento dentro de mi cuerpo.

 

Ay! si yo pudiera decirte,

lo que este tonto corazón mío

cuenta de ti, en cada latido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.