jardín pequeño

edwin toninho



recuesta tu cabeza soñolienta y 

recuérdalo así

pequeño y cuadrado como febrero y 

en el centro 

igual que soldados 

de capa y espada

narcisos, tulipanes, algunos lirios y 

como damas con velo 

tus alstroemerias favoritas 

todo el rededor cubierto 

con grama verde

para caminar con los pies descalzos 

haciendo girar las cuatro estaciones 

fabricando sueños

cosechando recuerdos y

llenando las tardes de domingo

con las razones necesarias 

para retrasar el ocaso

porque a este nuestro jardín 

la admiración la hace brotar 

los mejores colores y 

ese singular aroma 

de manzanilla y miel 

que invita a las abejas 

a pasar todo el verano 

con nosotros

 

nuestro jardín es pequeño

pero para nosotros es suficiente

es un romance para dos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.