-- El rayo de sol --

el brujo de letziaga

Gravita por el castillo...
Al viento
un hecho cálido.

Viene a mi cuerpo...
Intacto
como brillo alboreado.

Llega muy dichoso...
Jubiloso
a mi sacro paraíso.

¡Oh, perfección!
Desde lo más alto del torreón
asoma el rayo de sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.