El vacío de la soledad:

C-Delator

En lo vasto del cielo negro
Se extienden mundos sin fin
Mundos oscuros y llenos de misterio
Que evocan temor desde su confín.

Las estrellas brillan, frías y lejanas
Y en la oscuridad acecha el peligro
La nada engulle los gritos de las almas
Y los cuerpos flotan en un caos perdido.

Quién sabe qué cosas terroríficas aguardan
En las profundidades del espacio sin límites
Naves desaparecen, como si nunca estuvieran
Y el terror a lo desconocido se siente.

El vacío del espacio es implacable
Y el terror que evoca no conoce rival
El universo nos acecha, implacable e insondable
Y ese miedo nos hace sentir tan minúsculos y vulnerables.

  • Autor: C-Delator (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2023 a las 01:15
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.