Nos quedó pendiente...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Se nos quedaron pendientes tantas cosas,

tantos sueños colgados en amaneceres frustrados,

cuantas aventuras se quedaron aplazadas,

como episodios inconclusos…de esta historia herida,

cuanta euforia ilusionada se tuvo que archivar en la memoria,

y las sonrisas que se han petrificado…

con miradas pintadas de imposible…

y abrazos congelados.

 

Se nos desdibujo la confianza,

se envejecieron los comienzos…

y los inicios se nos han ido desvaneciendo al morir la tarde…

sin prender nuevas esperanzas…en esos ocasos remotos.

 

Se nos desperdició la vida…

malgastamos los años,

nos consumimos los momentos tratando de olvidarnos.

 

Fuimos insistiendo en no querernos,

hasta intentamos odiarnos…y no pudimos,

no logramos engañarnos.

 

Y nos ganó la añoranza y los instantes compartidos.

 

Pero los azulados recuerdos…

nos mantienen palpitando… en lo tantas veces querido.

 

Nos supo más el sentimiento que el resentimiento sentido,

nos doblegó el entusiasmo que el corazón exclamaba,

más fuerte fue el delirio… que un desquite fingido,

más nos pudo el afecto…que aquel dolor soportado.

 

Se nos quedó pendiente…

una travesía de ensueño…

un camino de fantasías … de eventos apasionados,

como aquel día…cuando nos entregamos…

en un sendero de caricias hasta tus intrigantes entrañas,

en un manantial de besos sobre tu piel encendida…

y mis ganas estremecidas…entrando en tu deseo excitado.

 

Se nos quedó pendiente…seguirnos amando como lo soñamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Tantas cosas que quedaron pendietes por la culpa del desamor.

    Un abrazo estimado Ehur
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.