Eres toda mi energía

javier Juarez 🍷

Solo espero que no te cansen

mis palabras , que cada letra

que te escribo no se vuelvan

llagas repetitivas en

tus pensamientos.

 

Mis letras no son para

enamorarte , mis letras son para

que me dejes amarte y sepas

cuánto te amo  .

 

Mis poemas no mienten

cuando digo que eres la mujer

más hermosa del mundo.

Y no te miento , porque para mi,

para mis ojos y mi corazón

eres la mujer más hermosa del universo.

 

Te amo de día , te amo de noche ,

te amo a cada instante ,

solo vivo para amarte .

 

Si  mis letras te aburriesen   algún día
y ya no las quieras escuchar, aún

así , yo seguiré escribiéndote todo mi amor

en cada verso y  cada poema , llevará

tu aroma y tu nombre ..

 

Recuerda tu eres y serás mi amor eterno ,

eres mi inspiración ,

eres  mi musa de ayer , de hoy y de siempre.

 

Se que en ocasiones( casi a cada rato )

te abrazo  sin ningún motivo

o me acerco y te robo un beso ,

sabes perfectamente

que era mi luz, eres toda mi energía .

Mis poemas  son para decirte

cuánto te amo .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Buenas letras Javier!

    Gracias.

    Ten una linda noche.

    Abrazo!

    • javier Juarez 🍷

      Mi querido amigo muchas Gracias
      Te mando un fuerte abrazo lleno de bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.