Quiero creer

Pedro hernandez

Creí olvidarte, 

Pero solo lo imagine,

Para olvidarte,tendría que odiarte 

Pero me odio yo,por no hacerlo.

 

Creí estar bien ,creí muchas cosas 

Creí que erás la mejor,

Solo para que después de unos días

Se derrumbaran mis ideales .

 

Hoy quiero creer que,

ya paso lo mas difícil,

Que aunque te siga extrañando algún día te olvidare .

 

Quiero creer,

Que algún día sentiste algo por mi.

 

Pero sabes, lo que mas quiero creer,

que todo  fue un sueño y que nunca fuiste real.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.