Esta despedida

Candi Fls

No llores,

Si marchó de esta vida

La disfrute con alegría,

Entre lágrimas y sonrisas

En fin, no existía hipocresía

Me juzgaron de insólito

Por pasar tiempo sólito

Me gritaron infiel!

En un mundo de tentaciones,

Me quisieron apuñalar por al espalda

Esos brazos que me abrazan,

Fui pecador y mi penitencia

Vivir entre fantasía fingidas

Mundo de terrorismo y ficticio.

 

A cada minuto disfrutó

Me hablan del bien, 

Sin conocer la verdad.

Bese labios dulces

Bebí lágrimas amargas,

Comía en el suelo

Por las noches volaba.

 

Si alguien me extraña

Que me escriba por las mañanas

Para decirme te quiero

Entre penas perdidas

Que un sincero saludo

Con la mirada pérdida.

 

Si me vez recostado

Resa un padre nuestro,

No el de la religión

Si no de nuestra diversión,

No llores, si me despido

En algún mundo

Todos estamos perdidos

Con mis lentes veía

La hipocresía

Aquel quien toca la piel

Sin saber amar a la mujer

 

Sin saludo, no hay despedida

Sin aliento, no hay sufrimiento.

Sin vida, no hay alegría

Así me siento 

En esta despedida 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.