Curiosidades de lo que no se sabe

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Tras crónicas indagaciones los investigadores científicos han concluído que dios no juega a las canicas con planetas ni patea pelotas...

En los reportes ultimísimos venidos desde la capital se informa de la irrupción en las cayes de una especie nueva de animal, cuyas características informes y desproporcionadas han hecho quebrar la bolsa de la compra de alguna anciana...

-Me conocí en la época de las malas cosechas. Yo era un campesino bastante paupérrimo y con ojeras hasta en los ojos de las células. Me acerqué a mi mismo y sin detenerme seguí caminando (pues no quise molestarme sabiendo que mi presencia me habría molestado) sabiendo que tampoco yo podía ser real, para nada, que está la Nada, que es Todo, loca, en modo alucinatorio...

-El problema que nos toca resolver no se trata del tiempo de remojo y cocción al que ha de someterse al universo para disponer de una experiencia apetecible, sino en como habremos de orinar hacia la Tierra cuando ya seamos Ángeles en la Luna de los enamorados para siempre de sus elementales dudas y creaciones disparatadas y de enfermos de la eterna risa sin remedio a la vista...

Sin intención alguna digo yo todo esto queriendo, en broma y tan en serio. Son señales que mando al espacio este buscando vida extraterrestre...

-Hundiéndonos como en nuestras humildes tristezas en el bosque mientras la noche se pone espesa y tensa red hayamos agua. Qué gran milagro! Nos bañamos bebimos y al instante todos borrachos del vino que viene de los racimos mas altos, de aqueyos astros tan beyos y misteriosos y extraños como nosotros que no estamos locos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Carlos Armijo ✒️

    Me gusta...

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • LUIS.RO

    No mandes mensajes erróneos a los extraterrestres que aquí se bebe cerveza fresca de cuanto en tanto.
    Buena composición
    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Curiosidades... lo que nos compartes.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.