Cercanía

Diana Cosma

Mi piel es un libro prohibido
escrito lentamente
en la lengua muerta del silencio
con música por tinta
y piel de gallina por alfabeto.
 
Hay queridos lectores,
pocos y lo suficiente de sabios
como para siempre leer
más allá de la página
los latidos de mi corazón
y traducirlos al baile salvaje 
de su sangre. 
 
Así volamos 
hacia el horizonte de la esperanza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rimas

    Felicitaciones 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.