Hay algo valioso en el anonimato

Alexander Elías

 

Nadie es profeta en su tierra 

pero el planeta entero es nuestra tierra 

de modo que no hay lugar ahí afuera 

en donde uno sea alguien 

más que adentro de uno mismo 

Con estas cuentas claras 

la escritura ya no busca salvar a nadie 

tanto como llegar a ser sin pretensiones 

un lugar en el tiempo de lo efímero

para saldar las deudas de la memoria 

 

Alexander Elías2023 

#escrituradominical

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.