PREGUNTAS CON RESPUESTA II

Jose Luis Posa Lozano



Te pregunto si me quieres

pues no me lo dices nunca

-¿Cómo no voy a quererte?-

contestas encabronado

si soporto tus manías

tus fobias y tus complejos,

si no te parto la cara

cuando te pasas el tiempo

fregando, limpiando mierda

que solo existe en tu mente

cuando me sigues de cerca

buscándome algún defecto

que a pesar de tus pesquisas

aun no me hayas descubierto.

 

-Pues entonces, amor mío-

Yo debería adorarte

porque eres un tío guarro

un pasota y un marrano

que llevas más mierda encima

que el palo de un gallinero

que hueles a sobaquina

 que bebes como un cosaco;

inútil en la cocina

en la casa y en el lecho

que roncas como como un becerro

cuando te tiro lo tejos.

 

Quizás aun te soporto

Como aun hijo burrigordo

Pero ¡a ver si te espabilas!

o te pateo el mondongo.

SHEMIRRAMIS

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2023 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.