soy ese.

ftc

soy el camino que tu busca llenos de ilusiones

entre senderos llenos de alegria y amor sincero

soy aquel que entra en todos tus bellos sueño

soy aquel que quiere por toda la vida ser tu dueño.

Ser el dueño de tus hermosos y calientes sueños

aquel que encienda el fuego de tus pasiones

el que comprenda y alivie todas tus penas

aquel que corra su amor entre tus venas.

Soy y sere el que encienda el fuego del amor

el que duerma tus pasiones en tu pecho

aquel que le de frio al calor de tu desierto

soy la pureza que en ti ,con amor despierto.

Soy esas horas de pasiones, y calor en tu cuerpo

aquel que con pasion en tu boca, deja sus besos

aquel que provoca esos, quejidos del alma

soy y sere el hombre que alegra tu calma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2023 a las 08:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.