-- El señor de la altura --

el brujo de letziaga

Vuela cerca y lejos
el pájaro fino...
le adivino.

Su cuerpo por el viento
cielo y campo...
algo extraordinario.

Sobre la tierra inventora
con su armonía...
muy triunfal se extasía.

Es el señor de la altura...
su estelar floritura
mi alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.