ODA AL NIÑO QUE JAMÁS OLVIDAMOS

frankcalle

Fuiste, acaso por instantes,
la única razón de la alegría
de sentirnos casi padres...
Pero ya no existes,
ni siquiera has existido nunca.
Solo fuiste un dulce sueño,
una experiencia,
un deseo, el más puro deseo ,
y el más triste fracaso.

............................................. Frank Calle (11 / may / 71)
______________Fragmento de "Oda al niño que nunca nació"
---------------------------------------------------------------------
Décadas de historias pasadas
y su sombra no se ha ido.
No se olvida el fracaso de un sueño,
que habría cambiado todos los destinos.
Cincuenta años han transcurridos
y no dejamos de pensar en aquel sueño perdido.

Un error humano -negligencia por demás-
terminó de golpe con nuestro primer hijo,
fin inesperado a un futuro que no ha sido..
Dia fatal... Pesadilla... Rabia contenida...
Sigues en el recuerdo de lo que nunca fue destino.

Pero es momento de cerrar hoy esa página herida.
Mantenerla abierta es negar con el pasado inconcluso
la vida que hemos tenido.
Es imaginar un presente que jamás existió.
Es quedarse en la cruz, cuando todos se han ido.

Frank Calle (22/ abril/ 2023)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2023 a las 01:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, José Luis Galarza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.