El arpa y el pentagrama

Carled

Las sinfónicas cuerdas lucen 

cristales sonoros , una terzura arácnida 

danza laberínticos ritmos 

la cadencia , el tempo , el silencio y  la clave

Otra madeja desenredada de símbolos.

Son lazos humanos , son siluetas que recorren  líneas.

Y las viejas armas arábicas del tiempo 

que interrumpen el infinito silencio...

Las estrellas aca son innumerables , mucho mas que en la bóveda celeste.

Las estrellas se manipulan y deshacen en telas de araña dibujadas al aire..

La página ha llenado de armonía lo estático

La página ha danzado con las cosas.

La página duerme en blanco sueño.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: carled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2023 a las 00:56
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.