¡Ese día ya no vendrá!

adelbegu

¡Ese día ya no vendrá!
Ya no compartiremos, 
ni verás cómo tuyo lo mío;
No hilaré una manta de versos con tus historias,
Ni te tendré en las noches.
Ya no habrá un cándido beso en la mañana,
¡Eso no vendrá!
porque seremos con otros.
Ya pierde sentido saber por qué o cómo,
O si era verdad lo dicho en susurros.
Ya no importa quien fuiste, o que fui para vos.
Tampoco tiene sentido pensarnos juntos,
Ni soñar, ni esperar, ni amar.
Ya no serás sino tu para siempre
Y yo en ti para nunca.
Ya no habrá días futuros ni risas en pretérito,
No sabré dónde vives, ni tú destino;
No me abrazarás nunca como la primera noche
Y no cerraras mis ojos en el último ocaso.

  • Autor: ADELBEGU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2023 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.