Encuentro.

Dr. Giraud Javier.-

Encuentro de vos,
encuentro de dos...

Y ahi estaba yo, al borde del camino.
¿El final? ¿el principio?.
Solamente puedo ver el precipicio.

Y ahi estabas vos, firme, incorrompible.
¿A los gritos? ¿en silencio?.
Seguro que sufriendo mi desasociego.

Tu presencia es sinonimo de busqueda.
¿Cómo sabre si estas al fondo del barranco?,
o simplemente detras mio cuidando mis espaldas.

Inhalo... vano intento de profundizarme en vos.
Me ves. ¿Que me queres decir? ¿qué sentis?... ¿sentis?.
Tu silencio, prision que me obliga a avanzar.

Levanto la mirada, el paisaje es hermoso,
¿porqué me debo mover, si estoy bien aquí y seguro voy a caer?
Tu viento sopla con fiereza sobre mis hombros.

Entiendo... avanzo mi pie al vacío.
¿Me vas a atrapar? donde estás?!
Se terminó el camino, se terminó el paisaje...

¿Seguir tus caminos es abandonar las certezas?
¿Entregarme a la incertidumbre de tu silencio?
¿Confiar sin sentir?
¿Amar sin ver?
¿Avanzar aunque a mis ojos no haya mas camino?...

Dolor, miedo, inseguridad...
¿Sentiste todo eso en tu pasión?
dejame ser tu cireneo...

El viento sopla más fuerte en la caida.
¿Me preparo para el impacto?
o tus designios tienen preparado algo mas allá...

Dolor, miedo, inseguridad...
siento eso y mucho más
¿Querés ser mi cireneo?

En la cima, hundido, o en el camino,
tú esencia a todo da sentido.
Tan solo necesito un encuentro...

Encuentro de vos.
Encuentro de dos.
Encuentro... mi encuentro con Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.