NUESTRA HISTORIA

Adriana Duarte.

Cuando se empieza a escribir una hermosa historia de amor, es porque el corazón empieza a desbordar tinta.. Donde los labios son esas plumas para empezar a dejar plasmado en el alma ese sentimiento.. Yo quiero escribir capítulos sin fin. 

Y si por algún motivo llegase un final, empezar a escribir una segunda temporada.

 

 

Adriana Duarte 🌹

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Quiera Dios que jamás se te acabe la tinta y así puedas escribir eternamente enamorada!

    Gracias y muy buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.