23 DE ABRIL.DÍA DEL LIBRO

Miriam Inés Bocchio

ASÍ NACIÓ MI PRIMER LIBRO

 

En una página entraba

allí mis poemas colocaba

hacer un libro no me animaba

muchas fuerzas me faltaban.

 

Cierto día me incentivaron

a mis poemas guardados

de a poco los recopilé

mi primer libro armé.

 

No sabía como llamarlo

eran sentimientos encontrados

no solo amores deseados,

a un poeta amigo recordé.

 

Siempre su devolución me daba

y colocaba, bellas pinceladas

así fue como dicho nombre

a mi primer libro coloqué.

 

 Miriam Inés Bocchio

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, querida amiga Inés.

    Ten un maravilloso día! 🌸

  • Miriam Inés Bocchio

    Gracias Lualpri, felicidades

  • #missentimientos

    Super hermoso🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.