CIELO

Rosario_Bersabe

 

Este cielo de nubes encendidas,

de borrasca que arroja en los sembrados

remolinos de vientos afilados

que al campesino asestan mil heridas.

 

Este cielo de nubes esculpidas

que descargan con rayos acerados

sobre los trigos verdes y dorados

bramando con rabiosas sacudidas.

 

Este cielo de lluvia exacerbada

que ametralla los huertos y cultivos

y al labrador con injusticia acecha,

 

y deja a una familia arrinconada

sin credo en que los cielos sensitivos

devuelvan a los campos la cosecha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Bellos versos.

    Un fuerte abrazo de osito.

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Rosario, un placer inmenso su lectura poeta, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.