CAMINO

Allen Andree

No miraremos el tiempo

No más señales desde ayer

El otro día pensamos en tus alas

Y ahora todas las soledades rien 

Y ahora todos los espejos se incendian

 

No queremos más ver el tiempo

Los deseos nos narran ambiciones paralelas

Los deseos retozan en medio de todos los suspiros

Anhelamos morir juntos

Muy juntos

 

Después desfallecer o vivir

Existe una ave fénix en tu hermoso pecho

Se eleva en las embestidas de tus sueños

Todos llegamos al camino de la vida

 

Podríamos destruir y volver a construir

Pero un deber de cuidado

Cierra las puertas de los reinos

Cierra la posibilidad de morder el corazón

Y no somos más que culpables

En todas las ferias del camino

 

Sumaremos delicias plastificadas

Honraremos tu vocación sobre las tablas

Cantaremos siempre que al silencio le haga falta

Regresaremos para limpiar el polvo del tiempo

Llevaremos la ofrenda a los banquetes de repúblicas de Platones

Daremos ilusión a los niños con espadas

Calmaremos la pasión con más pasión

Y nunca reviviremos

Nunca moriremos

Si hay algo de viva en cada célula

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lorenzo13

    Pinceladas de muchas vivencias, llenas de compromisos, donde las ideas siguen vivas donde los caminos se cruzan. Muy buenas letras Poeta, le deseo un excelente fin de semana.

  • Allen Andree

    Gracias don Lorenzo. Muy amable de su parte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.