ARCO IRIS

Pilar Luna



Súbitamente

cesa la lluvia,

y la luz de los ojos,

antes enrojecidos,

cambia de color.

Dos arco iris

atraviesan el pueblo,

y los siete colores

coronan los tejados

abriendo ventanas

con las cortinas rasgadas

por un reflejo en el cristal.

La vida brota con efervescencia

y el suave viento mueve

las frágiles flores

de la enredadera

en el jardín escondido.

 

La naturaleza se purifica

y amanece cada día inmaculada.

Silenciosa y etérea,

como tallos jóvenes

buscando la luz

estalla en colores,

primitiva alegría efímera 

y eterna.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Es muy lindo tu arco iris. Abracitos

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Pilar, un gran placer la visita poeta, saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.