Una vez

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Una vez

me pensé enamorar 

el problema no me enseñaron 

cómo hacerlo 

acepte todo cuánto me dieron 

Y me irritó a pesar de decir "te quiero"

 

Una vez

Conocí un caballero

Lo único que quiso fue mi cuerpo 

 

Una vez

me cruce un charlatán 

y me aburrió sus peros 

junto a sus molestos cuentos 

 

Una vez

llegó un príncipe 

el trato era adecuado 

sus palabras eran dulces 

 

Y la culpa me empezó a pesar 

sus sentimientos no podía guardar 

nisiquiera un poco de todo su cariño regresar 

 

No podía 

tan solo quería que alguien me enseñe amar 

talvez así encontraría 

esa alegría de la que suelen hablar 

 

Una vez

caí encantada, mi corazón se agitó

de mis labios la miel brotaba 

lo entendi así es cuando amas 

la calidez y las ganas de no permitir que te vayas 

 

Una vez

me enamore de una dama 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy buenas letras.

    Gracias 🌺

  • alicia perez hernandez

    Un viento suave se siente en tus bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.