Y ME PREGUNTO

WandaAngel

Y me pregunto

si hay un volver 

o si el ayer ya se perdió

entre tantas mañanas. 

O si es todo lo mismo,

las calles con sus esquinas 

como si el tiempo 

se enredara en si mismo 

sin dejar espacio

a otros tiempos.

Volver gastado

volver viejo 

a buscar lo que no está

y que jamás ha sido

entre gotas saladas

y suspiros sin freno.

Volver a viejos encuentros

con el alma suspendida

entre faroles sin luz

y besos ya secos.

El pasado no existe

y el futuro nunca es nuestro.

Somos presente sin salida 

en una tierra sin suelo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.