la razón de mi vivir

jureme

LA RAZON DE MI VIVIR

El día se iluminó, cuando llegaste
las sombras sin más, desaparecieron
Con la luz de tus ojos, lo aclaraste
y en bandadas, todas ellas salieron

Ahora el sol, se muestra pleno
con sus rayos, alumbra y da calor
Y me da abrigo, en tu ardiente seno
y todo es bello, al percibir tu olor

Cuando el astro, en su zenit yo miro
en todo el entorno, se percibe claridad
El aire fresco de tu presencia aspiro
y el diáfano día, me da felicidad

Tú le das claridad a todos mis días
las sombras por ti dejaron de existir
A ti es que debo, todas mis alegrías 
porque tú eres, la razón de mi vivir.
"jureme"
21-04-23
Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.