Quedarme con lo bebido

Ryan Pires

Negro sobre blanco escribí
Símbolos de un mal recuerdo
En eso siempre me atreví
Tal vez por tanto desacuerdo

 

¡Hola! todavía estoy aquí
Le grite sabiéndome muerto
Ella prefería un maniquí
Por eso zarpo de mi puerto

 

Congratulación no recibió
Anticipe indiferencia
Un dolor que no se alivió
Pulsemos pues en insolencia

 

Al irse mi amor no pidió
Ni un resto de su clemencia
Yo creo que nada sucedió
Fue producto de la demencia


Ahora de mi quiero sacar
Lo que me intentó opacar
Ilusión que he percibido

 

El frío pronto poder aplacar
En lejana playa atracar
Y quedarme con lo bebido

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

 

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2023 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Metatrón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.