El genio

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

azul apareció al frotar la lámpara maravillosa,

 

¿qué pidió?

 

satisfacción,

 

el ser sobrenatural,

 

se paraliza sin actuar,

 

vuelve a invocarlo,

 

reiterando su deseo,

 

el nuevo ente le hace caer un rayo

 

evaporándose en el aire.

 

 

Fue complacido.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.