HOLA MIEDO

Walter Trujillo Moreno

Hola Miedo me das pánico, quiero salir corriendo, pensar que soy valiente y nunca ser presa de ti.

 

Hola Miedo vivo en una bañera llena de pavor, no conozco el código de no tener espanto, he sido conquistado, tengo que seguir viviendo, tengo la sensación de llegar al final y sin miedo alguno.

 

Hola miedo lloro ríos, lagos y mares, contigo me inmovilizo, deambulo sin norte, me faltan las palabras, pierdo el control, me siento totalmente perdida.

 

Hola Miedo vives conmigo, eres mi sombra pasada, al parecer mi futuro, mi infierno, mi desdicha y mi oasis de paz y olvido.

 

Hola Miedo me tiendes tus redes, tu hielo me congela, tu compañía me hiere como agujas, nunca estoy solo, siempres estas a mi lado, a veces me dejas vivir mi vida.

 

Hola Miedo te imagino grande, importante y obligatoria. No es verdad. No sois mi amiga, ni mi hermana, ni siquiera mi confidente.

 

By Walter Trujillo Moreno, Berlin, Abril 2023.

 

 

 

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2023 a las 13:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema al miedo, a la duda, al deseo de vivir en paz con el miedo..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.