" SOMOS ALGO "

VICTOR BUSTOS SOLA

 

๐˜˜๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด ?
๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ตó,
* ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ข๐˜ญ๐˜จ๐˜ฐ *
๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ฆ /

๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ชó,
๐˜บ ๐˜ด๐˜ช๐˜จ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ
๐˜ค๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ฐ /

๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ข๐˜ณ,
* ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ข๐˜ญ๐˜จ๐˜ฐ *
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฒ๐˜ถé ?
๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ /

๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ตó,
๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ป๐˜ฐ
๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ,

๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด
๐˜ด๐˜ถ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ฎá๐˜ด ๐˜ต๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ข /

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข,
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฆ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ,

๐˜ท๐˜ช๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด 
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ง๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฅ,

๐˜ง๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข 
๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฐ /

๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณá,
๐˜ข๐˜ดí ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ปó
๐˜ด๐˜ถ ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ฐ
๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ข๐˜ณ,
๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฎá๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.