CUATRO PALABRAS

Rafael Perez Ortola

Si el nombre representa cada cosa,

 

En las letras de NIÑO asienta el niño

 

Dos sílabas de acendrado cariño.

 

Sin caer en otra lectura aviesa.

 

 

 

Cuando el nombre menciona SENECTUD,

 

En sus notas muestra la insigne apuesta

 

De calidad interior bien dispuesta,

 

Para cambiar dependencia en virtud.

 

 

El fragor de los sonidos aturde,

 

Suenan letras cargadas de violencia,

 

Provocadoras de ruda estridencia.

 

Forjemos sana TEMPLANZA que ayude.

 

 

 

El estilo ideador es disperso.

 

Las letras configuran al derecho,

 

Si escapamos del empeño maltrecho.

 

Se impone PENSAR en el buen discurso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Tu comentario le da fuerza a tu versar, muy descifrando tu poema de este dia, saludos.

    • Rafael Perez Ortola

      Agradezco tu presencia y amable comentario.
      Si no tergiversaramos las palabras...
      Feliz fin de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.