LA MISMA LUNA Y EL MISMO POEMA

HENRY RUIZ

 

De nuevo aquí, nuevamente el mismo loco, ese mismo bohemio empedernido y observador, ese que no pierde interés por el cielo y las estrellas, por la mañana y por lo majestuoso al finalizar la tarde, ese que aprecia la luna cada noche y que escribe una y otra vez el mismo poema, esa prosa con la que viaja y trasciende a mundos, ese que se pierde entre lugares y paisajes.

 

Esta aquí, aun no se marcha, aun no muere, aun vive entre los recuerdos memorables, aun conserva aquel aprendizaje y aquella alma inquebrantable, aun continua aquí, escribiendo una vez más, sigue aquí viviendo de lo hermoso aunque duela y lastime cada minuto, sigue apostando por la existencia, el amor y la vida.

 

Nuevamente esta aquí, y se siente algo tonto cuando piensa en los ojos que son su calma, cuando recuerda el alma que lo vuelve vulnerable, cuando en el silencio de la noche llegan aquellos recuerdos de esa voz angelical. De nuevo esta aquí, sumergido entre la luz de la luna y el brillo del rostro que ve en ella.

 

De nuevo aquí, el mismo poema de amor, el mismo sentimiento y las mismas ganas de nunca acabar el momento, de no perder la noción del ahora, más que solo sea el destino que de nuevo hable por si mismo, más que solo sea el destino que nos cruce en una noche de luna llena, de luna bella, luna de una misma historia o un de un mismo poema.

Henry Ruiz

19 DE ABRIL 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu hermos talento en pros lityeraria estimado Henry Ruiz.
    Saludos a Bariñas desde España
    El Hombre de la Rosa

    • HENRY RUIZ

      Saludos apreciado amigo, el hombre de la Rosa. Mis respetos y admiración y gratitud ante todo, por estar presente en mis líneas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.