Te encontré en mi sueño,

nachosol

Te encontré en mi sueño,

estabas en lo alto de una colina,

yo llevaba una flor en la mano derecha

y en la izquierda un poema de amor,

te encontré triste y muy seria,

me dijiste: te estoy esperando desde hace mucho tiempo,

me has decepcionado;

no, amor, he venido lo más rápido que he podido

mi insomnio me tenía atrapado

y no me dejaba soñar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.