Vacío

Ivan BM

Vacío

 

Amargo el destino al que consuma

peor todavía la falla que todo lo abruma

los primeros intentan, luego consiguen

los otros fallan y fallan

y solo persisten

 

Estos y aquellos se piensan opuestos

mas algo les une, que niegan molestos:

El deseo de querer seguir queriendo

¡Grande es el gozo de vivir mereciendo!

 

A estos y a todos siempre visita un rocío

Insatisfacción, con su fresco vacío   

¿entender que reclama? El mayor desafío

 

Misterioso el cultivo de querer sin deseo

la nube se inclina ante elevado Clareo

 

 Derrotada Medusa y triunfante Perseo

 

De todas las Victorias, la más confusa

unas, embriagante, sostenida, difusa

otras, de Sencillo y sutil parpadeo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

    • Ivan BM

      Gracias Omaris!! 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.