Cuando tus hojas son mi remanso

GotadeRocioAzul

 

Libro que llenas mis sentimientos
cuando tus hojas son mi remanso
y tus azares mis pensamientos.

Eres mi amigo en fiel descanso,
llenas espacios en mis momentos
y eres tesoro cuando me canso.

El más osado en mis intentos,
tan complaciente, leal y manso
y confidente en mis tormentos.

Iluso llegas cuando me amanso
tan sosegado entre argumentos
y  das la calma cuando no transo.

Libro que llenas mis sentimientos,
eres mi amigo en fiel descanso,
el más osado en mis intentos:
iluso llegas cuando me amanso.

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonito!
    Gracias!

    Aquí en Argentina se festeja el día del libro el 15 de junio.

    Tenga usted un bonito día 🌸

  • Omaris Redman

    Hermoso poema! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.