Pluma Herida (Liras)

Tommy Duque

 

Pluma Herida

***

Me levanto en la bruma,
palpando del dolor, el desencanto,
ya mi cansada pluma,
va sin tinta, ni canto,
tomada de la mano, del quebranto.

***

De sacra pluma herida,
voy sangrando en mi mar, fallidos versos.
Pero pido a la vida,
y a mis cielos adversos,
que me deparen, nuevos universos.

***

Mi obscuro firmamento,
ya no sirve de estrado a fluida prosa,
y se escucha el lamento,
del llanto de una rosa,
sin poder relatarse, en simple glosa.

***

 

Tommy Duque
Jun 15 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.