ESPERÁNDOTE

Lailah Aly {Yris)

ESPERÁNDOTE

 

Me siento a solas en la banqueta de la espera, en medio de un tiempo que esta entre mi pasado y mi presente, escucho un sutil susurro anunciándome a través del viento del olvido que tú ya estas ausente y que esa niña alegre que reía por tenerte a quedado fría e inerte al no saber ahora donde jugar a pintar coloridos mundos con sus acuarelas si su inspiración se fue al perderte.

 

Me siento sola en esta banqueta donde siempre te esperaba, miro a mi alrededor la oscuridad de lailah {noche} y me golpeo con reproches preguntándome que pude haber hecho mejor o que no hice y el silencio viene y va; y entre ida y venida mi alma destila su sufrimiento retumbando mis oídos con un fluente lamento que sale hecho palabras de mi boca y que es escrito en prosas al mismo tiempo que voy mojando las hojas blancas donde se plasman negras letras de tristeza y no letras color rosa ni violeta .

 

Me siento sin saber que sentir, esperando sin saber que esperar y pensando lo que tal vez no debería pensar, pero aquí estoy en esta banqueta, sola, esperando y pensando y a la vez llorando y suspirando, gritando y callando, añorando y deseando  que tu partida sea solo alucinación mía, que pronto vuelva la razón y estés como siempre aquí conmigo acelerándome como nunca el alma y el corazón.

Lailah Aly 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Poeta...
    Nos has dejado profundas y tristes letras, que en verdad juegan con la emoción del lector, pues es como vivirlas en carne propia y quien más quien menos, hemos pasado por situaciones similares qué nos llevan al recuerdo.

    Gracias y muy buenas noches! 🌸

    • Lailah Aly {Yris)

      Gracias,agradezco su comentario ...Feliz noche Lualpri

      • Lualpri

        Gracias 🌺

      • Lorenzo13

        Pinceladas muy tristes, de un amor que partió y dejo una gran soledad, que apresura el alma a dejar salir lagrimas y añoranzas. Le deseo Poetisa un excelente fin de semana.

        • Lailah Aly {Yris)

          AMEN.GRACIAS ,igual para usted y agradezco su lectura mas su comentario Lorenzo13



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.