Por aquellos días

mmmendie

Extraño los días de lluvia a tu lado, esa flor que crecía en el jardín y nadie regaba, el aroma esplendoroso de tu perfume que tanto odiaba.


Extraño los días en tinieblas, la oscuridad que habitaba dentro de mi, como transformabas el amor por las pequeñas cosas en algo grande.


Extraño los días donde realmente creia que todo lo malo formaba parte del paisaje, que se puede ver más allá del horizonte, que se puede ser protagonistas de una hermosa historia.


Extraño los días donde simplemente estabas a mi lado; pero sólo supe que te amaba cuando te deje ir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Pinceladas de Amor, muy nostálgicas, se recuerda a la musa amada, que se dejo escapar sin saber su valía. Letras magnificas. Poeta le deseo un excelente día.

    • mmmendie

      Gracias por sus palabras uno nunca sabe lo que tiene hasta que lo pierde



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.