Para Elisa

Socrates MacDonna

Para Elisa

I

Cinco líneas paralelas equidistantes

 que crean un eterno pentagrama; 

dos corcheas abrazadas, dos amantes, 

y un silencio dice a su fusa que la ama

II

Parece que de pronto estás en Mí,

pero siendo La, pasas a ser mi Sol Mayor

Aunque no me enamoré de tí cuando te oí

Al escucharte solo pienso en el amor.

III

A causa de tus interludios iniciales,

confundí con tristeza tu timidez

Pues tus tonos son todos naturales

Y no percibo en ti ni quizá y ni tal vez.

IV

Eres una musa, excelsa obra de arte;

Y aunque no te conozco, decidiría amarte.

Pues haces que mi alma vibre al escucharte

y quiera, en mi piano suavemente, tocarte..

V

 Tal vez tu nombre real sea Teresa o Elisa

Y quizá tu apellido sea Diaz o Perez,

Eso lo ignoro, pero tú con tu sola sonrisa

Me haces querer saber quién eres.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosísimo poema!

    • Socrates MacDonna

      Gracias por leerlo,... Es un placer poder compartir!

    • Henry Alejandro Morales

      ¡Hermoso poema! Socrates, un gran placer su lectura poeta, saludos cordiales!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.