MUJER...

Josefina Bravo

Fuente inagotable de sapiencias, la preciosa escuela que enseña el arte de vivir, de avanzar, sin sucumbir ante la cruel situación, momento que te marcó y en ti desarrolló tú espíritu de guerrera, una de tus preciosas virtudes, porque tus lindas actitudes te invitan a marcar la diferencia donde la maldad e indolencia es el plato principal, pero tú cómo tú amor sobrenatural, cambiaste un mundo de traición en un lugar de posibilidades, dónde lo imposible se vuelve posible, se puede visualizar lo invisible, porque tienes siempre a tú lado al mejor artesano al precioso "JESUCRISTO".

ENEIDA J BRAVO R

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

Editado:20/04/2.023

Publicado: 09:10 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.