CORAZÓN FURTIVO

Carlos_90

Corazón furtivo y sedicioso

que eliges tantos caminos,

elige un solo destino

que sea menos tortuoso.

Corazón bello y amoroso

baúl de pasión y de amores

acepta todos tus errores

y busca solo un compañero

que valore todo tu esmero

que te ame y te perdone.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lissalyh

    Un grato gusto visitar tus letras, saludos!

    • Carlos_90

      Gracias Lissalyh



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.