25/10

anárkense

pienso en ti a todas horas

el tiempo me devoras

y yo como una devota

hacia ti gasto mis bodas

 

te quiero te amo te adoro

amanecer viendo tus ojos de oro

repletos reflejan mi decoro

me repito como un loro

 

no quiero que desaparezcas

tres años han sido a la gresca

mi vida sin ti era funesta

y ahora solo quiero meterte en una cesta

 

para mí vive conmigo siente

lo que yo siento lo que no miente

mi corazón vibra por ti siempre

no te saco de mi mente eres mi ente

amor vuelve no cometería lo que orfeo

te toco la lira la risa la prisa morfeo

ahí te veo y deseo que al despertar

seamos inmortales para poder estar

toda una eternidad pudiéndote amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.