Dejando Pinceladas

GotadeRocioAzul

 

La niebla llega densa entre las sombras
el hálito del viento ha contagiado
las copas de los árboles, sus gajos,
la miel en el rocío de sus hojas.

Ofrece un vendaval sobre la alfombra
del bello laberinto ensortijado,
de anhelos atrevidos, empeñados
en tantas utopías tentadoras.

La niebla confabula con la aurora,
escarchas de un instante insospechado
aspergen sus desvelos, sus quebrantos
dejando pinceladas silenciosas.

Regala la ventisca promisoria,
el reto que se atreve ilusionado
y entrega sin secretos ni reparos,
las huellas indelebles de su impronta.


Aimée Granado Oreña©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Hermoso poema.
    Gracias 🌺

  • Sucré Amer

    La niebla confabula con la aurora,
    escarchas de un instante insospechado
    aspergen sus desvelos, sus quebrantos
    dejando pinceladas silenciosas.

    Hermoso...
    Saludos

  • Omaris Redman

    Bellas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.