MOMENTOS🌹

#missentimientos


        Momentos compartidos,

cuando el alma es dichosa arde la hoguera en la choza,

instantes de ternura sin el cruel desamor que te lame de mesura.

Instantes en que a veces, la ternura, es hermosa  sin ser tan pegajosa.

encuentros, con despedidas, la ofrenda del amor  o quizás una flor, pero es amor con buenas medidas de precaucion.

Memorables minutos de ayer y de ahora,

el beso en la frente fruncida, las tristezas de decir hasta mañana y el amor sin dar tregua, cada mañana.

¡El «te amo mi vida» o el «adiós, hasta mañana!»

El «¡que trega maluca la que tengo! ¡es amor sincero!» «porque no te conocí antes``»,

Yo «¡estaba preparandome psra ser tu esposa, mira que traga tan hermosa.»

Palabras que en un suspiro al oído nos cambian la tristeza y nos aisla de tanta pobreza sentados frente a una mesa.

JJVA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras amiga, saludos,

  • alicia perez hernandez

    cuando el alma es dichosa arde la hoguera en la choza,

    instantes de ternura sin el cruel desamor que te lame de mesura.
    ..................
    Bellos ''MOMENTOS COMPARTIDOS''' En tu hermosa prosa y tienes razón, cuando hay AMOR arde la choza, el alma y la alegría se comparte en bellos momentos como estos.
    placer pasar a degustar tu arte poético.
    abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.