Deja que el silencio llegue

Alex R. Palacios

Deja que el silencio llegue 
Mientras se nubla mi interior 
Deja que la tormenta venga 
Tal vez el viento eleve como un cometa 
Los pedazos de un corazón que fueron remendados un tiempo atrás 
Deja que el silencio llegue  y que el olvido me atrape..
Que cantaríamos bajo la tormenta 
Eso solo fue un cubo de hielo en el desierto 
Permíte que mis lagrimas 
Mojen el suelo, que la mentira  no esté en mis oídos 
Y mis labios ya no pronuncien ID tu bello nombre 
Que mi poema sea una carta al olvido 
Que mi intención sea olvidarte
Pues el calor  de ti 
Solo me causa frio
Deja que me marche  sin un pañuelo bailando 
Ya no quiero recordarte 
Aunque mi pecho estalle 
Por abrazarte …
por: Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa melancolía!

    • Alex R. Palacios

      Gracias por bello comentario.
      Hace días no escribía
      Agradesco su visita
      Saludos abrazos …



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.