La Mujer Que Amo

Tommy Duque

 

La Mujer Que Amo

La mujer que yo amo,
es hecha de roca
y es hecha de miel,
su amor yo reclamo.
Su miel en mi boca
su olor en mi piel.
Sus ojos son lunas
en mi noche obscura,
sus pechos son tunas
de tierna dulzura.
Son firmes y suaves
sus dos bellas nalgas,
navego cuál naves,
son nobles e hidalgas.
Con ella yo inverno
en un fuerte abrazo,
y su beso eterno
mi ansiado regazo.
Nuestro tiempo pasa,
las horas se quedan,
en la niebla escasa
que ansiosas heredan.

 

Tommy Duque 
Apr 18 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.