SI ME AMARAS

Remberto Cuadro López (BERT)

SÍ ME AMARAS

 

Si me amaras me escribirías un verso

un verso que exprese el dulce aroma

de mis besos cuando tocan tus labios

o la ternura que te inspiran mis brazos

al abrazarte cada atardecer entre el jardín.

 

Sí me amaras te quedarías en silencio

para escuchar mis poemas que te escribo

cada día al amanecer, expresándote

mi querer,

sí me amaras no te ausentarías

de mi presencia

en los momentos que mi alma

más te necesita para no caer.

 

Sí me amaras verías en mis ojos

el amor que te profeso, incondicional

y sólo para ti, sin reservas, puro, leal.

 

Sí me amaras comprenderías que basta

un segundo de tu presencia

para respirar, sentir, y saber

que es tu aroma el que me devuelve la vida

y la fé en el amor, que siempre he deseado tener..

 

Sí me amaras sabrías que sólo tú me llenas,

que no requiero de nada ni a nadie más en mi vida

para ser felíz…

 

Esas fueron tus palabras mi amor, mi novia y mujer

                              cuando creía yo, que con otro andabas    

y de mi te alejabas.

 

                                        Remberto Cuadro López           

 

D.R.A.

Cartagena-Colombia

Abril 19 de 2023E

 

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2023 a las 01:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.